+7 (495) 662-4758

Mobile menu

г. Москва, ул. Дорожная д. 60, стр. 9  | Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.   Партнеры

Корейский дилер на рынке техники Samsung не перестает удивлять своих почитателей и появление Samsung Galaxy S5 – тому подтверждение. Изначально вокруг появления новой модели из этой линейки породило множество слухов о системе считывания сетчатки глаза, батареи в 4000 ампер и прочих. Но даже без всех пока еще фантастических возможностей новый Galaxy S5 обладает рядом достоинств, делающих его вполне конкурентоспособным.
Отдельного упоминания заслуживает корпус, он выполнен в нескольких цветовых версиях и обладает прорезиненной пористой поверхностью, которая увеличивает сцепление аппарата с рукой, тем самым значительно снижая вероятность его выскальзывания. Заявление Samsung на презентации о том, что новая модель обладает индексом IP- 67 (устойчивость к пыли и влаге) удивило многих, но тем не менее нашлись добровольцы, протестировавшие новый Galaxy S5 многократным погружением под воду. И действительно! Он достойно выдерживает это испытание, а значит, можно уверенно говорить о его защищенности. Изнутри Samsung Galaxy S5 надежно защищен резиновыми бортиками и уплотнителями разъемов. Динамик имеет специальную конструкцию – попадание в него влаги и пыли практически исключено.
Программное обеспечение Galaxy S5 создано на базе Android предыдущей версии, стиль меня приятен глазу, однако, внесено несколько изменений:
Функция ускоренного скачивания файлов (теперь файлы размером более 30 Мб скачиваются одновременно в двух сетях).
Теперь личные данные можно «засекретить», используя функцию приватного режима. 
Можно не беспокоиться о зарядке, которая кончается не вовремя. Функция «Экстремального энергосбережения» экономит питания, при этом меню отображается в серых оттенках, ограничиваются возможности телефона в приложениях.
При просмотре видео можно делать фотографии.
Дополнительные функции измерения пульса и распознавания отпечатка пальца.
Модернизации подвергся и экран Samsung Galaxy S5: его увеличили и поработали над антибликовым покрытием. Камера, которой оснащен телефон, ни в чем не уступит профессиональной камере — стабилизация картинки при движении, несколько популярных фильтров и прочие маленькие сюрпризы, несомненно, порадуют любого любителя видеосъемки и селфи.
Некоторые утверждают, что предыдущая модель Samsung Galaxy была удобнее, однако, большинство положительных отзывов доказывают, что модель Galaxy S5 составила достойную конкуренцию продукции Apple.

Комплектация офисов и предприятий оргтехникой и периферией

ООО "ГЕОМАРКЕТ" учтет все Ваши потребности в оргтехнике и компьютерной технике, картриджах и офисной бумаге. Подберет наиболее подходящую продукцию, проконсультирует, поможет в выборе. В помощь Вам и Вашему бизнесу.

Ассортимент